1。排毒功效

  一般人認為只要流汗就岩盤浴推薦能夠排出很多毒,一味的做運動、蒸汽、桑拿,其實這樣的觀念是不正確的。根據日本醫學博士五味常明博士指出,從身體的皮膚分泌出來汗腺有兩種,一種是從字面看到讓人出汗的汗腺,我養生會館加盟們通常所說的汗是從汗腺排出的水分,像天熱時或運動後具有調節體溫的功能,另外在毛孔旁的皮脂腺則能排出油脂,因為有害物質容易與油脂結合在一起,因此可藉著皮脂分泌將有害礦物質排出體外,也就是說如果要排毒就得讓皮脂腺排汗,如果要藉由運動讓皮脂腺排出油脂有效排毒,至少要慢跑30公裡才夠。

  人類在生活中每天從食物、飲水、空氣等不間斷地吸收大量對人體有害的物質,岩盤浴運用地熱產生的遠紅外線及負離子,刺激皮脂腺,以接近體溫的中溫度美容加盟引發從皮膚深層排出大量的汗水和皮脂,同時也將深藏在細胞深處的重金屬等有害毒素排出,而一般的流汗,是由汗腺流出汗水,並無排出金屬和毒素的效果 [2] 。

  1。瘦身塑形及提高免疫力

  岩盤浴的減肥效果,比起通過控制進食的減肥,岩盤浴減肥的最大好處就是減肥是自然進行的,沒有對身體增加額外的負擔。那麼為什麼做岩盤浴能達到減肥的效果呢?一般來說,我們把身體的多余的脂肪燃燒掉這種行為稱之為減肥,這種燃燒的機能就是基礎代謝,廣義的說就是岩盤浴加盟新陳代謝。所以對於不想運動的人,或無法堅持運動的人來說,岩盤浴是個很好的選擇。岩盤浴擁有這種提高體內新陳代謝岩盤浴能力的力量,“發汗”就是形成這種效果的方法,人體隨著發汗,免疫力和代謝力都得到了提升。岩盤浴使體內保持休止狀態的汗腺蘇醒,使全身發汗,由此提高新陳代謝的能力,激活身體本身的功能,加速化解多余脂肪及其排泄。由於血液循環加快,血液淨化作用的增進,促進了新陳代謝和細胞復活,使免疫力得到提升。
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 dgsdgsdg 的頭像
dgsdgsdg

橡膠

dgsdgsdg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()