主要作用

  (1)經濟效益方面:溶劑回收機能大大節省采購新溶劑的成本;

  (2)環保效益方面:由於使廢棄的有機溶劑能夠多次再生循環利用,減少了廢溶劑對環境的污染和破壞。

  適用行業

  汽車零件碳氫溶劑 電子產品 彩繪金飾 精密鑄造 五金制造 運動器材

  人造皮革 塑膠制品 塗料化工 LED 產品 FRP 產品 樹肢鞋材

  LCD 光學產品 電鍍噴塗等行業

  發展前景

  溶劑回收機最先由國外引進,由於市場當時還小,國內當時也沒有生產廠商。而國內各行業的企業出於節省成本和環保上的壓力,使用溶劑回收機的企業越來越多了。企業也由最初的質疑、觀望態度轉變到積極購買添置的實際行動上,溶劑回收機的市場規模也就不斷得到開發和擴展。國內也有好幾家溶劑回收機廠商,他們的經銷商和代理商在全國範圍拓展著溶劑回收機的市場。

  回收範圍

  使用溶劑回收機,可以回收比較多種類的有機溶劑,列舉如下:

  酒精(甲醇) 、酒精(乙醇)、異丙醇(IPA) 、丙酮 、丁酮(MEK)、2-己酮、3-己酮、環己酮、烷己酮、甲苯 、二甲苯 、乙酸乙酯 、乙酸丙酯、乙酸丁酯、乙酸異丙酯、洗槍水、白電油、防白水、天那水(天拿水)、三氯乙烷、四氯乙烷、三氯乙烯、四氯乙烯、洗網水、洗模水、洗模水、稀料、稀釋劑炭化水素等等。
 

創作者介紹
創作者 dgsdgsdg 的頭像
dgsdgsdg

橡膠

dgsdgsdg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()